Максим Годунов не скупится на ремонт автомобилей

На камеры попала и сама авария, и то, что было перед ней. Эпизод первый: рядом с крутой тачкой стоят двое парней и о чём-то говорят с её водителем. После этой беседы тот, видимо, решил показать, на что способен его суперкар. Эпизод второй: спортивный автомобиль резко срывается с места, дрифтует по проезжей части, буквально через пару секунд уходит в занос, как кегли сбивает дорожную ограду и целуется со всего размаху с уличным фонарём. Всё это прямо перед полицейской машиной, которую спасают от столкновения доли секунды. Чудо, что никто не погиб и не пострадал!

Об этом информирует СВОДКА.ИНФО.

Фотографии аварии уже появились в социальных сетях. Больше всего их выложил (но почти сразу удалил) инстаграм-канал с говорящим названием Majorka_1. Можно с уверенностью утверждать, что его автор находился рядом с ДТП. И вряд ли случайно…

 Рассказываю про дорогие и быстрые тачки, а потом тестируем их в городских условиях на пределе. Живём один раз, — объясняет концепцию своего канала «Мажорка 1». Незадолго до аварии пользователь выложил гонки стритрейсеров на набережной Тараса Шевченко, это рядом с «Москвой-Сити». Очень похоже на то, что съёмка видео велась как раз из разбитого «феррари».

Так кто же управлял суперкаром без госномеров? Лайф выяснил, что за рулём сидел известный в узких кругах брокер элитной недвижимости Максим Годунов. По информации гибэдэдэшников, в момент аварии он не был пьян, а просто не справился с управлением. Недавно Максим дал видеоинтервью журналу Forbes. Смотреть его вредно для здоровья обычных граждан, живущих на одну зарплату.

Владелец разбитого «феррари» брокер Максим Годунов.

 Среди моих клиентов полно участников списка «Форбс». Для них я совершил несколько миллиардных сделок по продаже квартир на улице Остоженке. Средняя цена за квадратный метр там достигает одного миллиона рублей, — шокирует обывателей брокер Годунов. По виду и манере речи он настоящий аристократ. — В клубных домах, что я продаю, подогревается воздух и очищается до уровня горного. Придомовая территория также с подогревом. Какой бы минус ни был, снега и наледи не появится. Удобно для девушек на каблуках, которые выезжают на вечеринку и им надо комфортно подойти к машине. Как-то я держал наличными 2,65 миллиона долларов — деньги клиента. Кеш считали вручную с обеда до вечера, даже появились мозоли на руках.

По ходу интервью Максим Годунов катает журналиста Forbes со скоростью 260 км/ч на своём новеньком автомобиле. Это тот самый автомобиль «Феррари», разбившийся в ДТП. И на нём в этот момент висит блатной госномер — Х222АК777. Лайф пробил его по автобазам. Результаты шокируют, но вряд ли удивят. За год гонщик получил от ГИБДД 167 штрафов. Почти все — за превышение скорости. 165 из них оплачены. В сумме это впечатляющие 334 тысячи рублей. Можно предположить, что штрафов на самом деле было куда больше — просто во время уличных гонок Годунов свинчивает госномер и остаётся таким образом неуловим.

Отчёт Avtocod.

Очевидно, Максим Годунов обожает быструю езду. Его тачку неоднократно видели на тусовке стритрейсеров. В том числе на самом знаменитом их сборище у смотровой площадки на Воробьёвых горах. А ещё «феррари» Годунова участвовал в гонке по трассе Сочи — Ростов.

Суперкар на сборище стритрейсеров.

Максим Годунов любит рассказывать, что свою первую брокерскую комиссию размером в семь тысяч долларов он заработал уже в 21 год. Тем самым, вероятно, доказывая, что он всего достиг сам и упорно работает с юных лет. Он трудился на Mirax Group скандально известного девелопера Сергея Полонского и на легендарное агентство элитной недвижимости Kalinka Real Estate. Но отчего-то Годунов всегда забывает упомянуть и поблагодарить свою семью. Его отец и мать — видные бизнесмены из Волгограда, живущие в престижном районе Прибрежное — это как местная Рублёвка. Ещё с 90-х годов они занимаются выращиванием зерна и его торговлей. Судя по базам «СПАРК-Интерфакс», родители Годунова могли заполучить лакомые по волгоградским меркам сельскохозяйственные активы, ранее принадлежавшие советским колхозам и совхозам. Родной брат Годунова тоже не промах. Он управляет волгоградским филиалом «Ситибанка». Ещё у брокера есть успешный дядя — видный волгоградский строитель. В 80-х и 90-х дядя много мотался по командировкам, двум его дочерям (кузинам Максима Годунова) даже пришлось учиться в школе в Алжире. Одна кузина Максима окончила нью-йоркский институт косметологии и так и осталась жить в Америке на ПМЖ. Вторая кузина училась в Женеве и сейчас является успешной джазовой певицей, у которой есть поклонники по всему миру. Вот как великолепно она исполняет хит Summertime. Действительно большой талант.

Пьяный дебош со стрельбой на проводах в армию довёл блогеров из Чехова до уголовного дела

Провожая в армию приятеля из подмосковного Чехова, молодые люди напились, включили музыку на всю улицу и устроили стрельбу из автомата. Угомонить их не удалось даже наряду полиции. Дебоширы называли себя блогерами с сотнями тысяч подписчиков, срывали с полицейского маску и попытались сдуть колесо УАЗа. Лайф разбирался в скандальном происшествии.

Годуновых можно смело назвать волгоградской элитой. Большая дружная семья, у всех дети, мужья, жёны. Белой вороной на фоне семьи выглядит сам талантливый брокер Максим Годунов. Ему 35, а он всё ещё один. В соцсетях нет его фотографий с девушками, только с родственниками. Зато есть туча фейковых страниц с ним под разными именами: Макс Соколов, Сергей Морыженков, Макс Год, Макс Лотто.

Но вернёмся к аварии. На Максима Годунова пока что лишь составили административный протокол по статье «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». Возможно, для брокера, вручную пересчитывающего миллионы долларов, это мелочь. Штрафы он оплатит, а что машина разбилась — тоже не беда. Например, ранее госномер, принадлежащий Годунову, висел на чуть менее роскошном Porshe Cayenne. То есть починит или купит новую — и снова начнёт лихачить. А кончиться рано или поздно может трагедией. Так же, как в случае с «вечно пьяным» народным артистом Ефремовым.